Пёрни, не держи в себе зло!

Друзья, все мы гудим. Дома, на работе, в общественном транспорте, в кино, в магазине, на улице. Пердёж является не отъемлимой частью нашей жизни. Но, как многие смогли заметить, не все пуки одинаковы. Проведя небольшое научное исследование, в ходе которого было съедено множество бобов и использовано несколько километров туалетной бумаги… были выведены следующие классификации:

ТРЕСКУН — один из самых распространенных гудков. Короткий такой, отрывистый, с характерным звуком. Очень часто трескуны выходят, когда пытаешься поднять что-нибудь тяжёлое. Однажды я, как натуральный джентльмен и рыцарь, решил взять на руку девушку, чтобы перенести её через лужу. А она, сцука, с виду хуинькая такая, а как поднял, так чуть не ошалел (хер знает может кости тяжёлые). Ну и пёрнул, хер-ли… Неловко как-то получилось. Но она тоже, блять, леди оказалась — сделала вид, что нихера не услышала. Хотя жало скривила…

РУЛАДА (так виртуозное пение в музыке называется) — длинная серия трескунов. Жуткая штука. Бывает такое, что какой-нибудь вкусной и вредной еды похаваешь и желудок аж распирает. Неприятно так, дискомфорт и вся фигня. И тут приходит спасение — выпускаешь руладу секунды, эдак, на четыре — и порядок! Снова чувствуешь себя человеком. Не рекомендую пускать рулады прилюдно. Можно схлопотать во время процесса.

ШЕПТУН — бесшумный пук, или гудок с легким присвистом. Тут, сцука, есть две стороны: положительная и отрицательная. Вот едешь ты в общественном транспорте, жарко, бабки всякие потные, а тут — херакс — вонища. Бляааа… Аж представить стремно. Ты сразу по сторонам — кто, нахер, посмел?! А вот хер определишь. Все стоят, или сидят, портреты невозмутимые. Шептун? Какой-такой Шептун? А мы нихрена не пускали. И вообще тут свежо и ароматно. А вот когда ты избавляешься от газов в переполненном автобусе — это другое дело. Тот самый присвист пропадает в шуме мотора. А запах? Какой в манду запах?! Своё говно не пахнет! Это аксиома! И ты с наслаждением наблюдаешь, как жирная бабка, которая только-что тяжело дышала на тебя говном и чесноком, недовольно отворачивает хлеборезку, как вонючий дед-дачник в белой кепке, который принимает душ только по четным четвергам и не подозревает о существовании дезодоранта, торопливо хватает сумки с рассадой и ломится в другой конец салона. Возмездие, хер-ли.

ПРЕДАТЕЛЬ — гудок, за которым неумолимо следует обширная струя говна. Единственный пук, который действительно неприятный. Как правило такое происходит при расстройстве желудка. Будьте бдительны! А то можно, как говориться, сесть в галошу.

ДРАКОНЧИК — любой из вышеперечисленных гудков, реализованный при поднесенной к жопе зажигалке или спичке. Здесь нужен точный расчет. Так-же нужно соблюдать технику безопасности, а то весь волосяной покров можно спалить, да и жопа волдырями пойдет. Экстрим, хули.

ДЖАКУЗЗИ — любой из вышеперечисленных пуков (кроме Дракончика), реализованный под водой. Ну что тут сказать. Всегда приятно, сидя в ванной, смотреть как пузырьки, исходящие из твоей жопы, поднимаются на поверхность и лопаются. Почему приятно смотреть на это — хер знает.

Вроде всё, хотя ощущение, что забыл что-то важное написать… А! Никогда не пердите в бане! Всё.

Посвящается Sam’у
Вынужденный рерайтинг и перевод с албанского — Hook

1 комментарий

Добавить комментарий

Закрыть меню