Речи Байдена о бомбёжках Югославии - Косовская истерия 1998-2002 годов

Джо Байден всю свою политическую жизнь был сторонником эскалации военных конфликтов. Вольности в его дерзких выражениях заставили хорошенько поднять все его прошлые «подвиги», преступно замалчивающиеся.

Наш видеоролик содержит короткие архивные сюжеты эмоциональных выступлений Джо Байдена 1998 и 2002 годов, названных Косовской истерией (The Agony Of Kosovo), где он с агрессивным азартом признаётся в своём непосредственном влиянии на военные решения противостояния Югославских республик — Сербии, Хорватии, Словении, Македонии, Черногории, Косово, Боснии и Герцеговины. В этих коротких фразах Байден с истерическим упоением пиарит себя как несравненного стратега по уничтожению инфраструктуры мирных городов Югославии. Допуская прекращение убийства гражданского населения Сербии только в том случае, когда они будут поклоняться западным стандартам.

Дополнительно в ролик включёна историческая справка преступлений США начиная с 90-х, при поддержке Джо Байдена бомбардировок на Балканах и ударов НАТО по Югославии. Жертвами стали более 2 500 гражданских, в том числе более 400 детей.

В 2001 призвал власти США вторгнуться в Афганистан, за годы военного присутствия США на афганской территории, там погибли 360 000 гражданских, в том числе 26 000 детей.

В 2003 поддержал вторжение США в Ирак, это нападение и годы оккупации, по данным ВОЗ, унесли жизни до 223 000 человек. После войны, от урановых боеприпасов, доля онкологических заболеваний, в том числе среди детей, увеличилась в 17 раз.

Поддержал в 2011 году интервенцию США в Ливии. Жертвами бомбардировок, интервенции и последующего конфликта стали 40 тысяч человек.

Гудок 62 считает кровавые преступления ныне Сонного Джо, поучительным уроком странам заботящимся о своём суверенитете в отношении к агрессивной военной политике США и что из себя представляет на самом деле Джозеф Байден.

1 комментарий

Добавить комментарий