» » » Бумбокс - Пошла вон! + альбом Бумбокс - Середній вік (2011)

 
 
 

Бумбокс - Пошла вон! + альбом Бумбокс - Середній вік (2011)

Писака: Hook от 3-12-2011, 12:58, посмотрело: 2737

0
Бумбокс - Пошла вон! + альбом Бумбокс - Середній вік (2011)


Все видеоклипы на песни с альбома "Середнiй Вiк" снял Владимир Лерт ("Отторжение"). В данный момент широкое распространение получили клипы на песни "Этажи" и "За буйки". Теперь предоставляется возможность посмотреть и новый клип на песню "Пошла Вон", в котором снимается Василь Вирастюк, самый сильный человек планеты. (Кстати, на Керри Кинга из Slayer'а похож zlo )Так-же вы можете здесь скачать и сам альбом.



В принципе, это легкий украинский рок´н´ролл и его замес с хип-хоп музыкой, с поп-музыкой, где-то, возможно, с джазовой музыкой, как в песне "Этажи". В принципе – это легкая пластинка для персонального прослушивания в наушниках. Вот, что такое СВ. Вот, что такое "Середній вік" группы "Бумбокс", - рассказывал о новом диске лидер коллектива Андрей Хвильнюк в одном из интервью.
В новом альбоме представлено 11 оригинальных авторских треков, среди которых песня "За буйки" (также известная под названием "Сандали"), которая за довольно короткое время своего существования успела облететь и покорить полмира.
Следующим синглом в альбоме станет песня "Пошла вон!". Композицию можно считать музыкальным ответом Андрея Хвильнюка на песню "Пошел вон" группы "Виа Гра". На эту песню "Бумбокс" недавно отсняли новый клип, премьера которого состоялась сразу после релиза альбома.
Одновременно с украинским холдингом Lavina Music релиз альбома состоится в России и Америке.

Категория: Кинематограф / Музыкальный салон

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Напишите русскими буквами слово Gudok (что-бы мы поняли, что вы не бот)
Ответ:*